NAVER Ph. D. Fellowship 선정

한양대학교 데이터 및 지식공학 연구실의 박사과정 채동규 학생이 Naver PhD Fellowship에 선정되었고, 장학금을 수여하게 되었습니다.
본 상은 컴퓨터 사이언스 분야의 주목할 만한 연구성과를 보여준 박사과정 학생을에게 수여되는 것으로, 네이버는 매 해 마다 세계 Top-tier 컨퍼런스나 저널에 제1저자로서의 논문 발표 실적이 우수한 박사과정 학생을 선발하고 있습니다.
채동규 학생은 Naver의 심사 과정을 거쳐 연구 실적의 우수성을 인정받아 fellowship 수여자로 결정되었습니다.
채동규 학생은 향후 네이버 그린팩토리에 초청받아 시상식 및 수상자 초청 세미나를 가질 예정입니다.