NAVER Ph. D. Fellowship 수상

본 연구실의 박사과정 김태리 연구원이 NAVER Ph.D Fellowship 대상자로 최종 선정되었습니다. NAVER Ph.D Fellowship은 컴퓨터 사이언스 분야의 주목할 만한 연구 성과를 보여준 박사과정 학생들에게 수여되는 상으로, 매 해마다 세계 top-tier 컨퍼런스나 저널에 1저자로서의 논문 발표 실적이 우수한 박사과정 학생들이 선발되어 왔습니다. 이번 김태리 연구원의 수상은 그간 진행된 연구 실적의 우수성을 인정 받은 결과입니다. 김태리 연구원은 500만원의 상금을 수여받게 되며, 향후 NAVER 콜로키움에 초청 받아 시상식 및 수상자 초청 세미나를 갖게 될 예정입니다.

업데이트: