2023 한양대학교-삼성전자 산학협력 교류회 최우수상 수상

본 연구실의 박사과정 장명환 연구원과 석사과정 박정민, 조익현 연구원이 참여한 연구 결과인 RealGraph+ 논문이 삼성전자-한양대 산학교류회에서 최우수 논문상으로 선정되었습니다. 본 상은 삼성전자-한양대 산학교류회에서 삼성전자와 한양대의 산학협력을 통해 진행된 연구 중 컴퓨터 사이언스 등 분야의 우수한 연구 성과를 보여준 논문과 특허를 선정하여 수여되는 상으로, 매 해마다 탑티어 컨퍼런스나 저널에 게재된 우수한 논문들 및 출원된 특허들이 선정되어 왔습니다. 이번 장명환, 박정민, 그리고 조익현 연구원의 연구에 대한 수상은 이러한 연구의 우수성을 인정 받았다고 볼 수 있습니다. 본 상을 수상함으로써 해당 연구원들은 상패와 함께 500만원의 상금을 수여받게 됩니다.