2023 Corning AI Challenge 3위 입상

본 연구실의 김태호, 김준표 연구원이 Corning사와 한양대학교 인공지능대학원에서 주최한 2023 Corning AI Challenge에서 3위로 입상하였습니다. Corning AI Challenge는 LLMs, 생성형 AI, Machine Learning 기술을 접목할 수 있는 분야에서 문제를 정의하고 이를 해결하는 과정에서 창의력, 문제해결력 등의 역량을 펼치는 대회입니다. 김태호, 김준표 연구원은 100만원의 상금을 수여받게 되며, 향후 해외 Corning Lab과의 교류 기회가 제공될 예정입니다.